北大光华MBA面试攻略

MBA精英网2020-11-16
关于北大光华MBA面试
 
我们有一点点
 
“不成熟的小建议”
 
北大光华MBA面试攻略
 
1、态度和细节,决定成败。在申请和面试的整个过程中,端正态度,是对自己尊重,完善细节,是对自己负责。
 
2、面试所需材料提前打印,带齐证件,分类整理,仔细检查,确认齐全,避免低级错误。
 
3、备考期间,在家里对着镜子练习问答过程,你会更直观的看到自己的表现,从而提升技巧,把最好的自己展现给我们。
 
4、穿着正装,大方得体,干净整洁,避免过分花哨的服饰和妆容。
 
5、语音清晰,语速适当,你可以普通话不标准,可以英语有口音,但务必让考官听到、听清、听懂。
 
6、请谨记,从进入备场区那一刻,你的面试就开始了。举止端正,认真礼貌,遵守面试现场规则,尊重他人,亦是尊重自己。
 
7、面试过程中,听清、看清问题后作答。没听清考官提问时,应当大方询问,而不是盲目的猜测。
 
8、过度包装自己有时会起到适得其反的作用,我们或许会接受你的不完美,但一定会拒绝你的不诚实。
 
9、紧张时可深呼吸放松,或转换一下坐姿,相信自己,你是最棒的!
 
10、时刻保持防护意识,在这个特别的2020,爱别人,更爱自己。

登录